La vita è solo una non lasciartela scappare, se continui a correre un giorno riuscirai a volare... Costruisci la tua vita passo dopo passo, continua a salire, non cadere verso il basso!
Sono una pazza che parla con l'assassino che l'ha appena fatta fuori...e quindi che parla allo specchio...
Group: Admin Posts: 3455 Location: raga guardati SEMPRE le spalle...xkè potrei essere lì...e ti assicuro ke nn giro MAI disarmata...
Status:
dunque...io direi di avvertire cn un mp la gente ke si era iscritta in precedenza, chiedendo se vogliono partecipare o se hanno cambiato idea...in ogni caso ci vuole un po' di spam x gli iscritti ke mancano...
2° CLASSIFICATA 1° TORNEO WRITING SUVersiSonori & [Ma...!-CpR-] 2° CLASSIFICATA5° TORNEO FREESTYLE SCRITTO SURapStreet HIP HOP 4 LIFE!
SECONDO UNA STATISTICA IL 95% DELLE RAGAZZE ASCOLTA TUTTO TRANNE RAP... SE 6 UNA RAGAZZA COMPRESA NEL 5% COPIA E INCOLLA NELLA TUA FIRMA QST FRASE... "Sempre più simile a voi, l'alcol ti tira fuori i lati peggiori sì ma restano pur sempre i tuoi" (Triste ma Vero - Marracash feat. Co'Sang)
Ok, per lo spam visto che Flavio non sò ancora cosa ha deciso me le vedo io... Mandi tu l'mp?
La vita è solo una non lasciartela scappare, se continui a correre un giorno riuscirai a volare... Costruisci la tua vita passo dopo passo, continua a salire, non cadere verso il basso!
Group: Fan di Eminem Posts: 4370 Location: La camera da letto di tu ma XD
Status:
yo bella lo sai ke qnd vuoi basta ke kiami ^.^ manda un mp xò qnd s starta xk nn riesco a sta dietro a troppe cs insieme poi appena cominciata sarò iper pronto LOL
The Best Welcome That I Never Saw QUI Chuk Norris Approves
3 caffe: Uno per me, uno per te e uno per il budello di tu ma.. 3 caffe: Uno per me, uno per te e uno per il budello di tu ma.. 2 caffe: Uno per me e uno per il budello di tu ma per te nulla perchè sei troppo nervoso xD
28/6 22:32 MC KING: Non è questione di Fortuna ma di Stile
2° CLASSIFICATA 1° TORNEO WRITING SUVersiSonori & [Ma...!-CpR-] 2° CLASSIFICATA5° TORNEO FREESTYLE SCRITTO SURapStreet HIP HOP 4 LIFE!
SECONDO UNA STATISTICA IL 95% DELLE RAGAZZE ASCOLTA TUTTO TRANNE RAP... SE 6 UNA RAGAZZA COMPRESA NEL 5% COPIA E INCOLLA NELLA TUA FIRMA QST FRASE... "Sempre più simile a voi, l'alcol ti tira fuori i lati peggiori sì ma restano pur sempre i tuoi" (Triste ma Vero - Marracash feat. Co'Sang)
SONO arRAPato!!!!!!!!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------